Земля стенает от невзгод

Наталия Берег
На милость Божью уповаю,
В его руках людские души.
Он нам поможет, верю, знаю,
Откройтесь те, кто может слушать.

Земля стенает от невзгоды,
Не чужды ей людские слёзы.
Мы шли вперёд не зная брода,
Нам Бог дарил дожди и грозы.

Но, мы не видели знамений,
А, мать Земля она живая.
И в миллионе отражений
Она терпела догорая.

Хоть силы, милость безграничны
Но, мы уже дошли до края.
Все упиваясь безразличьем
И благ Себе земных желая.