Плюс одиннадцать и снег за окошком?

Александр Зрячкин
Плюс одиннадцать
И снег за окошком?
Да такому, говорят,
Не бывать.
Беззаботная весна
Понемножку
Научилась в эти дни
Застывать.
Плюс одиннадцать:
Зелёной листвою
Покрываются деревья
Вокруг,
Видно, празднует весну
Всё живое
И не вырвется удача
Из рук.
Плюс одиннадцать.
И вечер недлинный.
Глянешь вдаль -
Белым-бело за окном.
Может, снег,
А, может, пух тополиный
Так заботится о счастье
Земном...