Не лучший стих. 2020

Ден Искандаров
Это самый не лучший стих в мире
на горизонте в близи и взгляд шире
Я не владыка рифмы и не повелитель муз
если по картам расклад, моя точно не туз
Сколько людей, столько и мнений
сколько стихов, столько будет и прений
Грядёт эра новой поэзии
сохраним равновесие в этой прогрессии
Это явление не из паранормальных
мысли и строки, есть пару нормальных
И это уж точно не лучший самый стих
есть много извилистых путей и кривых
Порой мы сами выбираем такие дороги
и слепо бросаем другим камни под ноги

10.04.20