12 апреля

Валерия Надыктова
Ты самое лучшее,
Что было со мной.
Ты делаешь лучше меня,
И я благодарю тебя.
Ты заполняешь весь мой мир внутри,
Который жить не может без тебя.
Ты вся вселенная в моей душе,
Которая навеки отдана тебе.
Я чувствую тебя везде,
И ты прекрасен,мой любимый,
Ведь без тебя, весь мир не жизнь.
Я каждый день благодарю,
За то,что ты есть у меня,
Моя любимая судьба.(С.)
V.N.V. 04.2020