Заметки на полях 20

Борис Мацкин
(Обнуление)

Пробито дно и крыша съехала давно,
Но не грозят нам в жизни изменения
И не утонет, как известно всем, оно,
А на плаву его оставит обнуление...


(КОРОНОВИРУС)

В весеннем воздухе свирепствует тревога
И даже радости нет в солнечных лучах,
Китайский вирус всех достал, посеяв страх,
И остаётся лишь надеяться на Бога.

(Паника)

Витает в воздухе и в головах,
Короновирус, как исчадье ада,
Панический, вселяя бред в умах,
Послушного, доверчивого стада.