Физические упражнения

Остап Павленко
физические упражнения укрепляют дух и убирают массу.
так сказал мне физрук за бутылкой водки.
мы его потом откачивали всем классом.
это было не со мной, и даже не с одногодкой.

поэты вообще любители приукрасить и "поморалить"
а как ещё достучаться до тех, кто уже все увидел?
где мне достать аргументы для тех, кто меня пролистает?
талантом бог меня обделил, уж извините.

а что вам ещё рассказать, читал отцу, что мной зарифмовано
он красный, как рак, морщился и закрывал глаза.
после прочтения сказал, что это звучит здорово.
отметил правда, что слов, как таковых, он не разобрал.