Рубаи Мир вечен наш.. , иль нет?

Искандер Хайям-Крымский
        "Мир вечен наш.., иль нет?"

Да, наша жизнь.., я говорю, мгновение - одно,
А потому, жить без любви.., воистину грешно!
И спорить я не буду..: Мир вечен наш, иль нет.
Но знаю я, когда уйдем - нам будет все ровно!