Солнечный зайчик...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Насте Р.

Солнечных зайцев по стенам ловили руками...
А не поймав, запирались от солнца... И пусть.

Лучше смеяться. Ведь сердце живое не камень
Кнопка "дэлит" вечно рядышком с кнопкою "пуск"

А сумасшедшие зайцы нелепого солнца

Пишут какую-то хрень и тревожат...

Зачем?

Всё, что ушло, то таким же назад не вернётся.

Кто-то погиб под обвалом напрасных речей...


Солнце спокойно садилось (и так ежедневно)

Солнце спокойно вставало (светить и плодить

Зайцев дурацких... Под вечно распахнутым Небом...)


Зайцы привыкли по замкнутым стенам ходить.

Зайцам нормально и зеркало снова не треснет

От трансформации в то, быть чему надлежит...


Если когда-то услышишь знакомую песню

Значит твой "заяц" уже на подмогу спешит.