Сочи. Весна

Анастасия Красноярская
У моря невозможно не мечтать,
Особенно весною неизбежной,
Душой пронзив ночного неба гладь,
На время стать чудачкой безмятежной.

И в запредельном таинстве миров
Ронять слезинки счастья сквозь ресницы.
В лучах рассвета на ковре ветров
На берегу тихонько приземлиться.

Улыбкой встретить новый день весны
В любимом и волнительном апреле,
Цветущей зеленью рассыпать сны
В безбрежном море синей акварели.

И слушать чаек беспокойный крик,
И гальки спор с упрямою волною,
И, жизнь благодаря за этот миг,
Легко расправить крылья за спиною.



Фото из интернета.