Ах чтоб тебя

Михаил Турутин
"Ах чтоб" тебя проклятый вирус
опять с Китая к нам пришел
людские судьбы пишем в минус
где ту заразу ты нашел

Открылись ценности людские
кто враг, кто друг, кому барыш,
и вспомнить про дела мирские
а впереди опять плохиш

Людей всех рассадил по клеткам
больших и маленьких квартир
лишь виртуально ники-метки
сплотили этот хрупкий-мир

Врачи бойцы идут в атаку
жизнь не жалея за добро,
а пофигисту все клоака
ему понять суть не дано

Я верю, перебьем заразу
сплотившись дружно как в войну
потери будут-пусть не сразу
Заразу победим свою.