Ты устала...

Юрий Шмигель
Ты устала, можно понять,
Бесконечно движутся дни.
Надоели тебе они,
Беспокойства в тебе не унять.

Милый друг мой главное верь,
К сожалению в жизни так.
Вдруг поможет простой пустяк,
Станет легче тебе теперь.

Закружит, заметёт весна,
Окочурится боль, тоска.
Ощутишь любовь у веска,
Просыпаешься ото сна.

Открываешь глаза сквозь лень,
Время радости и игры.
Неизбежно иные миры
Оставляют былую тень.