Планы

Немо 2
Завести лабрадора на старость.
И на случай и пусть просто так.
Безмятежно почёсывать грудку
Вместе жрать и дремать.

Округляться с ним одновременно.
Ходить в горы и нюхать лес
Позволять лезть на колени.
Трахать сучек. Стареть.

И, когда он привыкнет к камину,
Станут кости ценить тепло -
Вечерами смотреть на друг-друга.
И гадать - кто кого.