Всё покупается у вас

Рустам Гарифуллин
Законы ваши так глупы,
Что обходят их с "надеждой"
Те, кому они нужны.
Те кто  их выдумал однажды...
Сказать?- вам честно-наплевать,
Какая очередь у Рая!
Всё покупается для вас,
Даже в царстве Ада!!!