5. 11

Сергей Достоевский
Снова тепло и снег:
Сорван небесный кран.
Дней суматошных бег -
В прошлом. Тёмный экран.
Пауза. Скука. Печаль.
Ночь. Тишина. Зима.
Глупый Святой грааль.
Игры пустого ума.
В ленте - чужая жизнь.
В ванне - стынет вода.
Хватит,
остановись.