Амен

Яков Адас
Говорю тебе: "Пройдёт, всё пройдёт",
Может с нами, а быть может без нас,
И Мальвину Буратино найдет,
Надо только переделать рассказ.

Не начать уже с другого листа,
И обид былых никак не забыть,
Даже в церкви распинают Христа,
Что уж тут о нас говорить.

И кричу я на коленях: "Прости"!
И молитву возношу к небесам,
Но не могут мне грехи отпустить,
Если грешным себя чувствую сам.

Если столько я тебе обещал,
А послали нам проклятие и рок,
Сколько лет мы наполняли бокал,
Но ни разу не зашёл к нам пророк.