ТУи

Михаил Крав
Туи везде, туи,
Туечки кругом:
Словно бы статуи -
Лезут в каждый дом.

В парк пойдёшь - и стенка
Из прекрасных туй:
Васька там и Ленка
Ловят поцелуй.

А ещё - подальше, -
Словно кипарис,
Без стеснения фальши,
Писает Борис.

Туи нарядили.
Снега так и нет.
Жгут автомобили
Экономный свет.

Едет губернатор:
Морда, как бревно.

Я -  не провокатор!
Туям - всё равно.....