Атласная лента

Сильвия Лагарр
Удержи меня атласной лентой,
Что тянется сквозь рифты чувств.
Каждое облако в небе- моменты,
Только вот видимый горизонт пуст.
Начерти руны спичкой на сердце,
Разрежь горькую грусть на лету.
Ответы для нас- в распахнутой дверце,
Видно все там. А я не смотрю.
Пусть это будет хорошей легендой,
Тихим днём в весеннем лесу.
Удержи меня атласной лентой,
Не позволь порваться на весу...