На зеленые ели

Александр Кузнецов 23
На зеленые ели
 Тихо падает снег,
Скоро будут капели
 Принесут нам успех,
По заснеженным далям
 Ветер будит от сна,
Смерть приходит печалям,
 Скоро, скоро весна.

Унесутся в бездонность
Стуж разъездов зимы
И придет благосклонность
Долгожданной весны,
Солнце холод растопит,
Улыбнется луна,
В наши души приходит
Чародейка весна.