Языковая деверсия

Лорд Като
      Мы Говорим "кАндуктАр", а Пишем "кОндуктОр"! Это языковая диверсия! Это когнитивный диссонанс! Это расстройство личности! Это генетическая диверсия сил лжи и жертвоприношений! Это два разных кондуктора, они между собой ничем не связаны, один отрицает существование другого!!! Русский язык придется приводить в соответствие со здравым смыслом, чтобы обрести покой и равновесие!