Скважины ржавеющих замков

Майя Рванец
Мне б уйти, куда глаза глядят,
Подставляя лоб потокам света,
Стать единым целым с диким ветром,
Музыкой весеннего дождя.

Воспарить над миром без оков,
Пролетая меж воздушных замков,
Наблюдая, как страдают жалко
Скважины ржавеющих замков.