Что-то мне хреново стало

Анна Милушкина 2
Что-то мне хреново стало,
На душе опять коты
Когти острые вогнали,
Вянут радости цветы.
Сколько ж можно жить без рая,
Без надежды песни петь?
Серость лишь одна без края,
А долгов не перечесть.
Всем должна: Инет, реалу,
И самой себе должна,
Ах, вернуться бы к началу,
Коггда впервые в ОК вошла.
На одной своей странице
Я сидела без тревог,
Друзей своих видала лица,
Своих родных и земляков.
А что теперь?  Одна морока...
Может, бросить Интернет?
Жить, как ворон иль сорока,
На свободе ...тыщу лет...
В том и дело, невозможно
Шкуру инетную мне снять,
В ОК друзей довольно много,
Бросить их - себя предать...
Что же делать? Душу на два
Мне никак не разделить,
Там и тут плохая слава,
Как потом мне с этим жить?
11.04.2020
01:34