Что делать?

Максим Осьмухин
Куда? Ведёшь меня судьба!
Туда!... Где ветер напролом?
Где будет вечный ураган
Ломиться с четырёх сторон?

Туда...,где воле вопреки
СтоЯт ловушки в нужный час
Для избранных... , они легки
Но не для тех! ...Кто среди нас.

Что делать? Воле вопреки ,
рубить канаты корабля?
Или доверится богам?
Всего земного бытия...
10.04.20