Все отболит, ты выйдешь за порог..

Дуновение Ветра 77
все отболит, ты выйдешь за порог
сжимая антисептик словно шашку
уверовав , что адом правит Бог
осел , козел и Гена с Чебурашкой
очнешься , располневший во хмелю
очеловечив внутренность балкона
с тобою вместе стены гимн споют
хотя быть может ниже на полтона
и медленно дрожащею рукой
как девушку лаская , снимешь маску
стерильные волхвы взойдут толпой
волхвы непробиваемой закваски .....