Неназойливый совет

Юрий Милов
Знаем мы, что пирожки
Хороши, коль горячи.
Со стихами посложней,
Подержите пару дней.
Пусть немножко полежат,
Чтоб потом на свежий взгляд
Их внимательно прочесть,
Может что-то и учесть.
Вот тогда уж смело в свет –
Неназойливый совет.