О чём грустишь ты, электричка?

Песок Въ Саду Камней
О ЧЁМ ГРУСТИШЬ ТЫ, ЭЛЕКТРИЧКА?


О чём грустишь ты, электричка?
Душа болит? — Сходи к врачу.

Всю жизнь мечтала петь, как птичка.
Всю жизнь по рельсам грохочу.

08.04.2020