Минимум МаУндера 2030

Бесси
Вспоминая Гагарина и Звезду



***
Бо _Гамма счастья царского фривольно
Понаддавала -
(Хомке стрёмно-больно) -
МаУндера Экстаза минимально,
Стоп-кран пищеваренья троглодитов

Чувырлоброд - Звереныш-полукровка
Затеял салки с Космонавтом ноне,
Звезде икнулось -
Нестыковка небосклона
Снова!!(((
Апрель играет новую программу..
О том, как..

Мама

Вечно

Моет

Раму


***
Мама здесь - сущность всего живого, природа Мать!
Рама - (санскр. ;;;, IAST: r;ma) или Рамача;ндра (Рама, светлый, как месяц[4]) — аватара Вишну, легендарный древнеиндийский царь Айодхьи.
Рама почитается в индуизме как седьмая аватара Вишну, сошедшая в мир в последнюю четверть Трета-юги около 1,2 млн лет тому назад.[5][6][7] Когда Парашурама занят творением и сохранением мирового порядка, то в этом случае Рама в качестве его аватары «призван отстоять достоинство брака, как выражения вечной и неразрывной связи между мужем и женой».[8] Большинство индуистов считают Раму реально существовавшей исторической фигурой, царём, правившим бо;льшей частью современной Индии из своей столицы Айодхьи. Наряду с Кришной, Рама является одной из самых популярных аватар Бога в индуизме. Культ Рамы особенно характерен для последователей вайшнавизма — преобладающего направления в индуизме.»