Если любите фасонить...

Альберт Голиков
- ЕСЛИ  ЛЮБИТЕ  ФАСОНИТЬ, -

   ЕЙ  ШЕПНУЛ  ГАРСОН, -

      ЛУЧШЕ  СНЯТЬСЯ  ВАМ  НА  ФОНЕ

         БУРКИНА-ФАСО...


Буркина-Фасо - «родина честных людей»
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›id…
Буркина-Фасо (Burkina Faso) — одна из самых маленьких стран на африканском континенте, расположенная в центральной части Западной Африки.