Рубаи Мой брат, Омар Хайям, писал...

Искандер Хайям-Крымский
       "Мой брат, Омар Хайям, писал..."

Над  жизнью - нашей.., себя не надо утруждать,
Из сей морали - не следует чрезмерного желать.
Омар писал..: "А что же с нами будет в жизни?"
Ни больше и не меньше - нам от Небес не взять!