Переживём!

Юрий Самаринский
Вдох, выдох, снова вдох!
В конце туннеля-мрак?
Застало всех врасплох.
Переживём!!! Но как?

А жизнь идёт, и вот
Весенний первоцвет.
Надежда не умрёт!
Мы вновь увидим свет!!!