Игра с тобой

Хасан Маерсултанов
В моей душе замёрзли капельки дождя
Прошу мне зонт любви  подать не медля.
Не поплывём с тобою в дальние края
Наш парус стих, корабль сбросил якоря. 

Как жаль, в такой прекрасный  день,
Я обессилен, ложью весь простужен.
Лицемерием, и кучей лестных слов
Униженным я вновь быть удосужен. 

Всегда при виде Вас, я наполнялся силой
И солнце восходило для меня.
Как жаль, здесь наступила ночь
Вы тьмой навек окутали меня.