Воспоминания солдата продолжение

Тамбовский
По возвращению в часть начинается таска,­
Ты здесь , там она.­
Ей начинаешь письма писать,­
В них пишешь то, что на свиданиях не ус­пел сказать.
Ей в каждом письме признаешься в любви­,
А себе говоришь: *Ну потерпи.­
Тебе же не много служить остаётся.­
Она конечно же тебя дождётся.*.­
Тебе так встреч с ней не хватает.­
Она пишет, чт­о тоже скучает.
Вот как меня тогда накрыло,­
И какое счастье, что у нас с ней это бы­ло.
Фантазировал, как мы встретимся с ней,­
Невероятной девушкой моей.­
Она красивая, талантливая, интересная,­
Она моя богиня! Она чудесная!­
Так хотелось её увидеть, обнять, поцел­овать,
Ты моё счастье! Ты моя радость, ей сказа­ть.
И вот наступили счастливые времена,­
Каждый вечер еду к ней,­знаю, что ждёт она.­
Хорошо, что такие времена были,­
Мы по настоящему друг друга любили.­
Спасибо тебе, что ты в моей жизни была.­
Повторюсь, что это замечательные были в­ремена)))))

10.04. 2020 г.­