Присядь красотка, посмотри

Васлий Кузьменко
Присядь красотка, посмотри,
Ведь всё, не так уж плохо,
В упругости твоих вершин,
Мужских причина вздохов.
О днях ушедших не жалей,
Всё было не напрасно,
Средь солнца, снега и дождей,
Ты обретала счастье.
Оно бывало капризнее тебя,
Не удержать, и не угнаться,
О сколько, ушло душевного огня,
Чтобы его слегка касаться.
Теперь уже, наверно знаешь всё,
О счастье, жизни и любви,
У зеркала есть тоже серебро,
Оно, все тайны сохранит.
Ещё не спели соловьи,
В которых ты сама растаешь,
Весь жар твоей души,
Кому достанется... ты знаешь!