Вирус

Алена Летняя
Дотянись до меня звонком -
Мы дистанцию не нарушим!
Ты же с правилами знаком
И - ни шагу теперь наружу...

Мы сидим в четырёх стенах.
Ну, в пяти, если дом не скромный...
Издевается тишина:
Кот моргнул - ты опять голодный!

Насмехается Зодиак:
Мы, как крысы по норам пухнем...
Архитектор, зачем ты так?!
Все дороги ведут на кухню!

Вот и маска уже мала!
Ну, откуда ты взялся, вирус?
Слишком теплой зима была,
Вот он, гад, в «парнике» и вырос!