Антивирусник

Полецкая Наталья
Нынче всем известен в мире
Новый вирус - три-четыре!  Только лишь о нём вся информация.
Не погрязнуть в этом чтоб,
Я скажу вам прямо в лоб:
Знайте все,  что это -  провокация.

Не страшны дурные вести,
Хорошо - семья вся вместе!
Вы не будьте хилыми и хмурыми!
Больше двигайтесь, гуляйте,
Смейтесь, прыгайте, играйте,
Полезными займитесь процедурами!

Если вы в своей квартире-
Вдох глубокий, руки шире,
Множится, растёт непонимание!
Чтоб друг друга не убить,
Топор войны лучше зарыть,
Важна сейчас забота и внимание!

В компьютер вы смотреть устали,
Лучше б книжки почитали:
Одно с другим никак не сочетается.
Можно петь и танцевать,
Мастерить и рисовать -
В творчестве сознанье раскрывается!

Вам грустить совсем не надо,
Лучше смейтесь до упада,
Не страшны тогда заболевания.
Утром встали, улыбнулись,
С наслаженьем потянулись -
Это вас спасет от вымирания!

Стихотворение написано на мотив В. Высоцкого.