Синоптическое

Песок Въ Саду Камней
СИНОПТИЧЕСКОЕ


Люблю весну, что после мая,
и зиму после февраля.
А летом, в сентябре, мечтаю
увидеть осень января.

Нарушил климат равновесие:
всё лето снег, зимою тля.
И кто-то зорко и невесело
следит, что сделает земля.

06.04.2020