ты меня любишь я тебя тоже

Философ 2
Какими были мы ,какими станем
А жизнь берет свое, так что же,
Меняется мир ,меняемся мы
Но ты меня любишь ,я тебя тоже

Быстрее ль земная вращается твердь
Иль шаг тяжелей мой, быть может,
Но кружится рядом с тобой голова
Ты меня любишь и я тебя тоже

Причудлив узор на зимнем окне,
Весною капель брызнет звонкою дрожью,
И благостно, если прижавшись плечом,
Ведь ты меня любишь, я тебя тоже

Быть может пришельцы из разных миров,
Но в одном мы точно похожи
Мы слышим друг друга, даже без слов
Ты меня любишь, я тебя тоже

Осенний лист ,увядшей молодости тлен
И осень жизни, цветом, вновь не потревожит
Есть ты, есть я и ни чего взамен
И ты меня любишь и я тебя тоже