Таинственна Жизнь

Валентин Арыков 2
Взор тянет светлость неба голубая,
В ней ест Отца, как Солнца, яркий Лик.
Таинственна, как небо Жизнь земная,
И с нами ОН в сей самый темный миг.

И, как дитя, читая снова, снова,
Как матери, родную грудь ловлю,
И сердцем слышу – это Божье Слово –
Отца – он молвит – дети, вас Люблю!

Таинственна Любовь Творца Святая,
Она дала познать  Жизнь с темной мглой,
И в Звездный Час, все игры закрывая,
Любовь ведет, вернуться в Дом Родной.