патрулирующая бабушка нинзя и её нелетающ. тарелки

Август Май
Август Май
патурлирующая бабушка нинзя и её нелетающие тарелки
06:15
Публикация номер 5117

бабушка спицами вязала тарелки дронов,
чтобы окрест не летали ведьмы;
а тут потоп - затопило три района -
два президента приехали (один на отдых);
бабушку потом наградили за спасение президентов
она их накормила с голоду из летающих тарелок,
которые теперь летать разучились.
Вот и всё.
награды - это хорошо, но кто б разбитые тарелки ей вернул.,.
правда, прилетели иногалактяне, спрашивали - чем помочь;
но они питались космическими лягушками,
так что взять с них нечего,
и бабушка нинзя проснулась.

           20 июля 2019 года примерно 06:21

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119072001423

Бонус:




книжкой толстой по фейсу - бух!

толстой и трудно достоевской по фэйсу -
это и есть культура;
дамам западным ручки не целуют уже -
там толеранты и гомики даже -
а мы тут, дикие, позволяем иногда вольности,
культура такая, что друг другу и книжками можем,
хотя с извинениями

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060302073