те, кто на старой Луне

Тома Мин
                "В сотнях листьев мы забьемся, затрепещем..."
                Гёте. Фауст.
те,
кто на старой Луне

достиг своего совершенства,
теперь в духовном блаженстве

переходят 
в земное:          

"Мы забьемся, затрепещем,
сотнях листьев, и по веткам

разнесем младые соки из корней.
                Быть весне!"