Предлог Радости

Сергей Московцев
Нам труд Души помог с тобой добиться
Тех результатов светлых, чтоб трудиться
Нам стало проще и стремления тропинка
Свободней стала как Любви крупинка

Которую в Душе мы сберегли от злобы
И Знаем, что такое дело не для пробы
Оно живого Духа устремление к Свободе
И изменения Души трудом Огней природы

Вот потому нам помогают в этом деле
Что двигаться смогли мы даже на пределе
И превзошли себя по всем своим статьям
Я жизнь свою за Свет без промедления отдам

Трудов нам много предстоит ещё, я знаю
Но друг мой, разве мы трудов боимся стаю
Пусть много их у нас всегда, но лучше это
Чем прозябать, не зная счастья и Любви ответа

Всегда найдём мы для Любви и Радости предлог
Ведь нам Огонь в труде с тобой давно помог
Прямее выбрать для движения живое направление
И нам привычным стало в жизни твёрдое Служение

Ты мне скажи теперь, зачем мы столько сил
Потратили на труд стремления и что же получил
От этого наш Дух и чем живёт Душа теперь
Но Свет Огней, не злоба подлая пустых потерь

Нам Радость мощно создала Любви дорогу
И провела меж глупостей в стремление к Богу
Открыла нам врата Служения и твёрже стала
Душа у нас от качеств Светлых, что б летала

И мастерство своё мы Знанием теперь приобретаем
И что получится у нас в Душе своей предполагаем
Ведь Свет нас не обманет точно и даст Луч
Который в устремлении пробьёт обиду злобных туч