2084 Внимание, внимание!

Яков Каган
Джентльмены и мадам,
Ну-ка, живо по домам!
Ни один, чтобы без спроса,
Не высовывал и носа!
Пейте, пойте, кушайте,
Президента слушайте!
Регулярно какайте
И на Власть не вякайте!
Коль закончится еда –
Волонтеры есть всегда,
А закончатся деньжата –
Тут уж Власть не виновата!
Ведь у каждого из Вас
Должен быть на «черный день»
Стратегический запас.
Нету? Ваша то мигрень!
04.04.20