Одеяние Духа

Сергей Московцев
Давай Служить ещё вернее, друже, будем
Огня и Радости живой мы не забудем
Пусть гонят нас всегда пустыми бреднями
Но знаем мы Огонь Любви и станем не последними

Трудиться проще стало нам в Служении стремительном
И наша колея для Духа очень даже поучительна
Пусть много нам заданий и трудов навыпадало
Но всё же Свет Душа в труде своём узнала

Поэтому, ты Радуйся Душой своею и пойми скорей
Что чувства Огненность познали и свободы дверь
Трудами мощно отварилась, но не снялась с петель
В живое Слово ты, трудясь, мощнее Духом верь

И нам Роднее стала Света Радость и Огня мотив
Играет в нас трудом и устремлением жизни позитив
Пусть пошло нас пытаются остановить всегда враги
Но нам пути Огня так в жизни нашей стали дороги

Что не заменим их на прозябание без устремлений
Всё потому, что знаем мы Огонь и Свет Учений
Тех, что из Высшего Источника даны для Радости
И человечество из них узнало Духа сладости

А мы с тобою Благодарны в жизни нашей сильно
Всем Подвигам живым, что принесли Огонь посильно
Чтобы усвоить нам всем было проще и жить снова
В стремлении к Радости трудясь и осознав основу

Всей жизни в мироздании и понимая эту тайну
Служить осознано, стремительно ей, но не случайно
Вот потому труды такие счастье нам приносят
Они цены за продвижения Огней у нас не спросят

Мы платим в жизни нашей Огненно живую Духа плату
Скорее это накопление Души, а не судьбы утрата
И знаем мы зачем стремим свою дорогу в Свет
Наш Дух Служением живым в Огонь Любви одет