Новый день...

Рима Коровина Раманаускайте
Приходит новый день, даря надежду,
Что скоро все закончится... Поверь...
И снимет сердце серую одежду,
И снова к счастью мы откроем дверь...

Рассвет окрасит небесклон в тона
Из золотого, розового цвета,
И принесёт луч первый навсегда
Всем радость, яркость солнечного света...

Подует ветер, унеся невзгоды,
И снова улыбнемся радуге мечты,
Капризы примем все лихой погоды,
С тобой не потеряемся в днях суеты...

Пусть это утро пишет, как художник,
Дорогу легкую и светлую судьбы,
Чтоб ты по ней прошел, как теплый дождик,
Смывающий тоску и боль родной души...

/экспромт/ 10.04.2020