Всё это во мне...

Светлана Боженкова
Весь этот мир со всеми его безумствами, -
Свиданий всех радость, горечь всех расставаний...
Весь этот мир с мечтами, надеждами, чувствами, -
Всё это во мне… Нет времени, нет расстояний.

Всё это во мне - живёт каждый миг, каждый час:
Вот этот поход с ночёвкой в палатке у речки,
Вот это сияние влюблённых сияющих глаз,
Где мы сгорали от страсти своей, словно свечки.

Нежные губы, вокзалы, семейные драмы,
Моря, перелески, поляны да синь небес,
И ласковый голос, и нежные руки мамы, -
Весь этот мир, полный надежд и чудес!

Всё это во мне: и любовь моя, и безмятежность,
И сладкое счастье, и одинокая грусть.
Во мне моя вера, сила моя и нежность, -
Всё в моем сердце. Всё помнит оно наизусть