Дочери Сим-Сима

Аомори
Маргарита, жемчужина наша,
Ты с RT уже всех достала!
"Крымский мост..." - и этого мало,
И "В Москву!" она написала,
"Чёрных глаз" перлдёж* тиражирует Russia! (Раша)


* - производство перлов, таких как: "Выйдя из моря в пленительных мокрых ресницах..." или "... изумлённая матка".

Маргарита — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др. -греч.«маргаритес» — жемчужина, жемчуг.
Жемчуг, жемчужина - перл (стар.)