Про девочку с маленькой буквы м

Макс Вэнс
Черт молится на суку,
В обоих нет души,
Красивые лишь фото,
И запах givenchy.

Наиграно, не скромно,
Понты, но не свои,
Твой отчим не влияет,
На сколько ты есть ты.

В живую не посмотришь,
Ведь счастья нет в глазах,
Дешевая,дешевая...
Улыбка прячет страх.

Подруги только с завистью,
Удобно, льстят в лицо,
Вы все такие с радостью,
Но все внутри гавно.