Копание колодца

Сергей Каратов
Ходит лом: хрясь да хрясь!
Глина, камень, слюда…
Примечай, если грязь,
Значит, скоро вода.
.
И во всем эта суть,
Если хочется пить,
Надо вычерпать муть
И светло полюбить.
.
Сергей Каратов