***

Аннэль Осинцева
Это весна на ресницах
Каплями
Под глазами рисует
Тебя в платье
Каблуками стучит
Уходя сердце
Стоп
Куда мне от весны
Деться
Я - ёжик вывернутый
Наружу
Переживший осень и зимнюю
Стужу
Спасибо весна что выжил
Что выжат
Значит выдохну вдох если
Тебя увижу

7/04/20