Мой утренний экспромт...

Ирина Дерябина Цымбалова
"Спасибо, Господи, что я проснулась.
Что улыбнулось Солнце мне в окно.
В ответ ему я тоже улыбнулась:
"Какое же ты тёплое, солнышко моё!"

А за окном хлопочут воробьи...
Купаются в лучах тепла и света.
Вместе со мною празднуют они
Восход после нежнейшего рассвета.

Вся наша Жизнь  - Закаты и Восходы.
Непогода и Солнца торжество...
И жизни серые невзгоды...
Спешит окрасить  Утра рождество... "
               
                И. Дерябина
                10 апреля 2020