Стареем

Вадим Константинов 2
                Стареем мы с тобой...

                И, всё же, в том,
                Что мы с тобой
                Стареем неуклонно,
                Нет никаких
                Особых аксиом...

                И никакого,собственно,
                Закона!..

                Стареем - уходя
                И восходя
                К какому-то пределу
                Роковому...

                Так после бесконечного
                Дождя
                Впадает парк
                В чахоточную
                Дрёму!..
                07.2006.


                Пусть обволакивает нас
                Туман молочный...

                Свои ловушки в глубине
                Тая...

                Мы не стареем...

                Переходим, точно,
                На новые ступени
                Бытия!..
                25.11.2015.